Тебе единственной

Владимир Примак 2
Я стих, единственной на свете,
Хотел бы снова посвятить,
Чтоб ты, читая строки эти,
Смогла понять и всё простить.

Прости меня, что не умело,
Себе позволил я любить,
Теперь пытаюсь то и дело,
Не вспоминать тебя, забыть.

Легко сказать, сложнее сделать,
Не вспоминать - как приговор,
Дойти так можно до предела,
С душою жить наперекор.

Любовь, как птица в клетке бьётся,
На волю просится, пусти,
И сердцу бедному неймется,
Хотя стоят везде замки.

А ты, прекрасна как Венера,
Живёшь себе в чужом краю,
Живёшь себе и мне не веришь,
Что я по-прежнему люблю...

В.Примак   Киев   9.07.2015 г.