Безумная жара

Люси Дарк
Безмолвной тишиной окружена,
И плавится, как будто бы сознанье,
За окнами безумная жара:
О море все мои мечтанья.

Ворваться телом в шепот волн
И раствориться в безудержной глади,
Освободиться, и поверить в сон
Не для себя, а только ради...

Ну, а пока в плену коварных стен,
Я малодушно пью холодный кофе,
Я знаю грянет время перемен:
И море будет на моем пороге!