Круг замкнулся

Рина Незнакомка
Мое одиночество,рождается в стихах,откровенных,оголенных признаниях......
Соткано из тумана и морей беспросветных, нереальных моих ожиданий
Моя жизнь ,длится как жутко нескончаемый,кошмарный ,реальный сон
И судьба уже чертит,невидимые стены между нами,без солнечных окон
Мое одиночество и приходит липкий ,леденящий страх,на стекле ,мутные разводы
Души моей, тюрьмы холодный свет и неискренней ,лживой  псевдо свободы
Страх...а потом приходит, притупляющая ватная,обвалакивающая,звенящая пустота
И все становится размытым и не  очень важным,темнота,прочерчена тенью черта
Я стою и мимо проносятся поезда,я махаю вслед , не зная даже,твоего  имени ,лица
Стою на единственном уцелевшем мосту,никто еще не прошел по нему со мной,до конца
Пустота...и выжженно внутри,тем непониманием и нежеланием понять смысл ,мою суть
И вот после этого приходит ...смерть,все думают конец,но это новый путь
Знайте  ,что это самое начало, новый цикл....виток жизни ....вернулся
Одиночество нельзя терпеть..лучше смерть...и как всегда, круг на мне замкнулся..