О дожде

Галина Саркарова 2
Проснуться в дождь
Проснуться от дождя
И летний день вдохнуть и вдохновиться
И ощутить
Счастливою себя
И,может быть,немного удивиться.

Свежо кругом
И чисто и свежо
От этого и радостно на сердце
Как будто бы
Не просто дождь прошел
А в мир прозрачный отворились дверцы.

Всегда и будет так
И новый день
Послужит только радости началом
Пусть солнца нет,
Пусть всюду всюду тень,
Но дождь забрал печальные печали.

07.07.15.