Каин убил Авеля

Огонь 2
Ни Капитал, ни Труд не будет мне Владыкой!
Ибо, я сам, свободный Человек!
Стихи пишу, и всем кажусь я диким
В литературы год, не чтит меня, мой век...

Всё превратили в шоу и парады
Нет в них ни Чести, совести, ума
За гранты убивают, за награды
Лишилась Иоанна, голова!

Христос убрался вдаль с учениками
Но ученик, один его, продал
И мир распял троих, но с головами
«Свершилось» только этот простонал.