Серп судьбы

Владимир Лавриненко
Серп от рождения над каждым занесён,
Рожденный под Луной от смерти не спасен!
И в глины превратившись, слой,
На миллиарды лет получит он покой.


С уважением,
В.Н. Лавриненко