Я иду

Михаил Овчаренко
Hm E G F#

Я иду по пустынным мостовым,
Лишь только ветер видит тень, для остальных я невидим.
Я иду по узким улочкам заброшенных столиц
Сквозь дыры глаз, безумство слов и бесконечность томных лиц.

Припев:
Я иду в дом, где порой по вечерам горит свет.
Где бывает так уютно мне с тобой/
Я хотел бы в нем остаться и прожить там сотню лет,
Но мне пора идти домой... а домой ли?

Холодный дым, горячий бред не позволяют мне свернуть,
И я иду, закрыв глаза, ведь мне и так понятен путь.
И пусть весь мир зардеет в огненном, пылающем бреду,
Пока есть подо мною ноги, я иду, иду, иду...

Припев