не научился врать

Рейфр
«Всё хорошо?» - «Да..»

Опускаю глаза,
А ты просто стоишь и сверлишь меня взглядом.

Я, к сожалению, так и не научился врать.
Может, это и есть причина того, что ты всё ещё рядом..