отдушина...

Юрий Открытый
Наедине с самим собой,
Но не одиноким,с дыханьем
Ровным,чутким,неглубоким,
Спокойным взглядом я смотрю
На поплавок;И мир проблем,сует
и ссор-он где-то там-далёк!

И только здесь,ни кем не зримый,
Делаю свободный вдох
И получаю я от жизни,
Свой,счастья крохотный кусок!

Но даже этой,малой дольке,
Я благодарствую вполне!!!!
И так приятно и спойно-
Почти что в полной тишине!