Ледяные искры небытия

Евгения Иванова-28
Ледяные искры небытья
Обжигая, режут мою плоть,
Чтобы выбралась на свет душа
И рванула заревом любовь.
Разлетаясь и сходясь опять
В вечном танце феи словно дождь,
И холодным ворохом взлетя,
Тают листья в ветре, словно ложь.
И коснется шёпотом плеча
Длань времен и превратится в сон,
А в прошедшем времени, кружа,
Тает снег, рождая ветра звон.