Случайная записка

Татьяна Тихоненко
Сегодня ко мне совершенно нежданно
Записка по почте пришла: «ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Я рад, что вы есть, дорогая Татьяна,
Позвольте же мне приобнять вас за плечи.

Пускай не со мной вы, замужняя дама,
Я ловлю каждый миг и живу лишь мечтой,
Что, встретив, я в вас не увижу изъяна,
И лишь ваш аромат я вдохну под луной.

Простите за мысли мои, за нахальство,
Да за то, что вы снитесь мне каждую ночь,
А еще  за мечты неразрывной стать частью…
Вы простите, себя не могу превозмочь!

Как же хочется мне, осмелюсь сказать я,
Держать вас за руку и смотреть вам в глаза
Целовать очень нежно ваши запястья…
Ведь вы в моем сердце, нет дороги назад».

июль,2015