Молитва

Виктор Коновалов 2
Я один среди зла и коварства людей
Несу крест свой, хоть труден мой путь,
И нередко в пути слезы льются из глаз,
Помоги мне, и дай отдохнуть!

Ты меня приласкай на отцовской груди,
Препояшь новой силой меня,
Чтобы я не упал на тернистом пути,
Пусть поддержит десница Твоя.

Мне не мил этот мир суеты и греха,
Мрак, обман и престол сатаны.
Мое сердце болит и томится душа
По красотам небесной страны.