Апокалипсис

Михаил Овчаренко
Hm A# F Gm

Раскинулся город огромною серой стеной.
Из города стройно за строем шагает строй.
Обветрены лица подстриженных бритых мужчин.
Gm A
Но в серых глазницах не видно души.

Припев:
Конец света сейчас.
Это смерть, и теперь всё серьёзно.
Голос жизни завяз.
Это смерть, и просить прощения поздно.

Люди сделали выбор и это начало конца.
И не будет злодея, здесь не найти подлеца.
Обменяли свободу границ на границы свобод,
Gm A
А время несётся недели, месяцы, годы.

Припев