Качюлишки

Максим Батманов
На качелях стоя на больших,
Мы попеременке к небу устремлялись!
И глазами, полными Любви,
Мы качаясь страстно восхищались!
И лишь только мы остановились,
Устремились в нежные объятия,
Ты-в Вечернем платье под Вуаль...
Я в костюме строгом, вроде бархат! (СВ(к)