Ледник

Владимир Степанович Козлов
           ЛЕДНИК

Седой ледник вдалеке за спиною.
Пронзает тучи надо мною лучик солнца.
Питают горы этот край живой водою.
А я на новый мир открыл оконце.

С ледника по камням водопадом ревёт.
То Улу-Муруджу свои воды несёт.
Всё спешит Теберду поскорей напоить.
Её чистые струи с ладоней бы пить.

Сверкают пики Главного Кавказского Хребта,
А за ними Абхазия, Чёрное море.
Ледниковое царство и красота!
Здесь рожденье воды на просторе.

Домбай 27.06.2015