Фильтры инсты

Кристина Снеговая
Двенадцать градусов июльской жары,
шоу мокрых маек (плащей, курток и пальто)
под проливным  дождем.

Превращение заботливо отложенной "на потом" фотографии финского залива в жаркое море,
с помощью фильтров инсты.
И все люди вокруг не ты.
Плевать. Просто снова сжигать мосты.
И уже ничего не ждать.