Шахматы

Наталья Тодорова
Ты, ты, снова ты,
Наша жизнь - шахматы.
Я королева, а ты - король,
Вот такая у нас с тобой роль.

А люди - пешки на доске
И ходят взад, вперёд в тоске,
И тоскуют, сами не зная о чём,
Но мы с тобой тут уже не при чём.

У нас с тобой другая роль -
Я королева, а ты - король.