Вишнёвый сад

Ната Лисса
Золотистыми лучами
Залит весь вишнёвый сад,
Ароматными цветами
Воздух утренний объят.

За рекой щебечут птицы,
Дивны песни заливая.
И туман ещё клубится
Все рассвета ожидая.

На траве роса искрится,
Словно бриллианты звёзд.
Ярким светом серебрится
Распустившийся куст роз.

Над вершинами деревьев
Солнце ясное встаёт!
И пробудится в мгновенье -
Мать родная оживёт.