***

Дима Любимов
Срываю листья, цветы рубя,
Чтобы яму себе прорыть.
Я спрашиваю тебя: как
Я буду
      так
         дальше жить?
Ты ведь знаешь, что я люблю.
Как я буду идти домой?
Я тебя не остановлю.
Я стою, я порос травой.
Я стою, а трава горит
На плечах, на щеках, в глазах.
В горле улиц все говорит,
Но когда я один, то страх
Вдарит так, что готов бежать
Через стены на потолок.
Ну, впусти. Я устал стучать.
Ну, впусти. Я от слез промок.