Вой

Виолетта Иванова Овчаренко
Где-то очень глубоко,
Под телесной оболочкой,
Ты зашел так далеко,
Что мне доктор нужен срочно!
Между небом и землёй,
Разукрасил мои грёзы,
Слышен был по всюду вой,
Всё казалось так серьёзно!!!
В эйфории от тебя,
Спазмы только от фантазий,
Я жила почти любя,
Не смотря на сто оказий...
Я витала в облаках,
Ты был просто идеален,
Жаль в итоге в пух и прах ,
Наш роман с тобой развален!!!