Страсть

Александр Тарасенко 3
   Страсть
Он так красиво подошёл...
Не дал опомнится от взгляда
Он губы вмиг мои нашёл
Всё было краше звездопада

Не помню что и как тогда
Но ласки он дарил умело
Слова журчали как вода
И  в страсти вздрагивало тело

Он знал, умел, хотел любить
Я ничего сказать не смела
Дрожала словно шёлка нить
А он играл любовь умело
...А.А. Тарасенко ( Экспромт)
09.07.2015г