сами мы себе куем оковы ну и ладно это ж просто жи

Адрейн Анатольев
Знаешь не смотри вперед далёко
Знаешь не задумывай мечты
В жизни когда будет одиноко
Все увидишь близко рядом ты

Мелочи обычные все рядом
Все вокруг в пределах "дотянись"
Ценность она вот она награда
В простоте вещей она вся жизнь

На окно взгляни оно родное
Защищает нас от всех невзгод
Крыша сверху от дождя укроет
И постель всегда не подведет

Есть еда и это уже счастье
И одежды хоть какой тепло
Хрупко лопнут цепи на запястье
Будто бы прозрачное стекло

Как стекло невидимы оковы
Цели, планы, мысли бытия
-эти цепи сами мы готовы
Выковать себе и до ***!))


P.s. Цензура:
Одевать себе, себе ж куя!