Кто остановит

Непомнящий -75
Кто остановит -
  без стеснения полёт?
Полёт в свободе воли мысли!
Стихи пишу!
   Листаю я чужие - ночи напролёт...
То Вам судить - в красиво вышли?

Общение!
  Желание общения стихом.
Найдите Вы меня в словах и смыслах...
Коль равнодушные -
      со странички вы кругом, бегом...
Во нрав слова?
   - Черпайте и несите в душу...
Вот Вам коромысла...