Жизнь мистична - всё возможно!

Партнёр
Жизнь мистична - всё возможно,
Что другому невозможно!

Мир фантазий - мозга свойства:
Радости или расстройства!

Вы не смейтесь над словами,
Над фантазией, мечтами!

Больше радости и смеха:
Детства в жизни, "неумеха"!

Стань стремительней, быстрее -
Где активность, посмелее!

Чудеса в рифмах - реальность!
Измененья - не случайность!

Мы - "волшебники" и "феи"!
Счастье в нас, мы - корифеи!

Как "программа" - пригодилась?
Судьба Ваша изменилась!

Не хотите? Не спешите!
Улыбнитесь и решите!

09.07.2015