Отзовись кто есть Мой, я в изгнаньи 2

Хелленка Стар
Сколько страха во мне, сколько грусти.
Злость, уколы в судьбе и в искусстве.
Я ищу себя в непониманьи.
Отзовись кто есть Мой, я в изгнаньи.

Как слепая на ощупь и в прищурь.
Мысли в кровь погрызаны мышью.
Я мечусь, я уже не стабильна
И кричу, назови мое имя,

Позови. Забери. Отругай же.
Что- нибудь мне скажи, в этой фальши.
Что-нибудь,  только рви тишь словами.
Разбуди во мне жажду пожара.

Разбуди во мне жизнь, дай мне воздух.
Мокрый порох я - солнца луч дорог.
Как устала одна быть без ветра.
Без цветенья упавшая ветка.