Встреча с прошлым..

Надежда Кузнецова 4
О, как же больно, невыносимо.
Опять Владимир. Прошёл лишь год.
И снова праздник - "Салют, Россия!"
И вновь я здесь, у Златых Ворот.

Вновь в дымке прошлое воскресает,
И сердце молит вернуть тот миг,
Где в травах нежности утопая,
Тебе дарила свой лучший стих.

Твои ладони златым браслетом
Вокруг запястий моих вились.
Искрилось, пело, пылало лето,
И дни запоем, взахлёб неслись...

О, как же больно, невыносимо.
Уж минул год, всё умчалось вдаль.
Тебя напрасно звала любимым,
Приняв стекляшку я за хрусталь.