Не спрашивай... я не отвечу...

Наталья Гулянская
Не спрашивай... я не отвечу
Коснись меня своим дыханьем.
Я заплачу за эту встречу
Душевной болью и страданьем.

Не вглядывайся... не увидишь
Судьбы хитросплетенье линий.
Они как сложные узоры
Те, что зимой рисует иней.

Прислушайся... и ты услышишь
Как громко плачет сердце молча.
Но никому не догадаться
...оно разодранное в клочья.

Остановись... не делай больно
Тому, кому ещё ты дорог...