О судьбе

Михаил Овчаренко
C Em
Юный маковый цвет.
C Em
Шёлк небесного льна.
Dm G
Наше время течёт по одной из немногих кривых.

Dm G
Наши пути приведут к неизведанным нами мирам.

Здравствуй, не помнящий имени друг.
Вспомни лишённые смысла слова.
Если не помнить, кто вычертил в небе таинственный круг,
То как отличить нам точку начала от точки конца?
С Am  C Am
Радуйся свету зари, пыль сапогов нелегка
Dm      G
И если внезапно забыл где оставил свой завтрашний день
Dm      G
Лучше забыть обо всём и начать всё с пустого листа

Здравствуй, не помнящий имени друг,
Шёлк небесного льна.
Наше время течёт по одной из немногих кривых,
И как отличить нам точку начала от точки конца?

Юный маковый цвет,
Вспомни лишённые смысла слова.
Если не помнить, кто вычертил в небе таинственный круг,
Наши пути приведут к неизведанным нами мирам.

Радуйся свету зари,
Пыль сапогов нелегка,
И если внезапно забыл, где оставил свой завтрашний день,
Лучше забыть обо всём и начать всё с пустого листа.