Сотворённое чудо

Светлана Найбойченко
Памяти Валерия Парфеевца.





Слова простые ты читаешь,
В них музыка души слышна,
Дневник чужой судьбы листаешь
У приоткрытого окна.
И будет счастье в ней, наверно,
Но потемнеет небосвод -
Там, где весна любви неверной
В обнимку с мужеством идёт.
И замолкаешь, очарован,
Попавши в чудо - листопад,
И ты уже не прежний - новый,
Бросаешь в мир влюблённый взгляд.
Хоть не всегда он с нами ласков,
Порою даже и суров,
Но сотворить мы можем сказку
Из красок, музыки и слов...