Когда уходят лучшие мужчины...

Элли Макина
Когда уходят лучшие мужчины,
Так сложно оставаться беззаботной,
И привыкать не прятаться за спины,
И наслаждаться ложною свободой...

Когда они уходят безвозвратно,
Перечеркнув оброненное "Верь мне!" 
Так хочется вернуть всё время вспять,но
Нет в прошлое ни поезда ни двери.

Они уходят без предупрежденья,
Увы,сдержать не в силах обещанья
Всегда быть рядом...И в одно мгновенье
Весь мир оказывается за гранью.

Мы все уйдём однажды.Как ни странно,
Не этот факт мою терзает душу...
Пусть ,только пропустив вперёд галантно
Меня, уйдёт Тот Самый, самый лучший...