Разбудите меня

Антон Шпаковский 2
Разбудите меня, прошу вас, умоляю
Хоть холодной водой, хоть ножом.
Разбудите меня, я об этом мечтаю
Не могу я видеть один и тот же сон.

Толкайте меня даже с обрыва,
Но дайте открыть мне глаза.
Я устал быть мертвецом в этом светлом и диком мире.
Я просто хочу спокойно жить в нем.

Меня ты наверное уже позабыла.
Ты любишь другого, целуешь, чай с ним пьешь.
А я все во сне, ведь ты меня убила
И уже давно письма не ждешь.

Я звонил, писал, мучил себя
Зачем со мной ты так поступила?
Скажи.
Я никого так не любил, как тебя...
Правда, звучит это дико?