Маленький дождь

Михаил Овчаренко
Hm A G F#

Кап-кап, по подоконнику, тихо
По стенке крадётся рассвет.
Всего лишь рассвет.
Кап-кап, на подоконнике,
Плачет девушка, ей 20 лет.
Всего 20 лет.
Как, оказалось,бывает отнюдъ не легко
Пить одному за двоих по утрам молоко.
Кап-кап, по подоконнику, тихо
По стенке крадётся рассвет
Всего лишь рассвет.
Кап-кап, ей с подоконника
Змеем воздушным в окно улететь.
Как будто лететь.
Если бы остановилось течение дел
Каждый бы вышел на улицу и улетел.
Кап-кап, по подоконнику, тихо
По стенке крадётся рассвет.
Всего лишь рассвет.
Девушке так одиноко,
И выключен свет.
Зачем нужен свет?
Hm A
Биение музыки,
Hm A
Когда вновь наступит рассвет,
Hm A Hm
И над горизонтом появится солнце,
A
Мы снова нарушим запрет,
G F#
И линия жизни порвётся.