Анорексичка

Аида Лилит Волк
Руки скелета, вены прекрасны,
Дьявольски манит, хрупкость, изящество.
Руки- паутинки, сотканы смертью,
Она заставляет предаваться забвению.

Тощее тело, личико эльфа,
Словно богиня ночи коварная Эльза,
Тонкая шея, прозрачная кожа,
Просвечивают вены. Предсмертное ложе,
Все для тебя, и хрустальный гроб,
Девочка смерти, дарю предсмертный венок.