папе

Ольга Панкова 4
В памяти живут воспоминания,
О тебе,мой папочка родной!
Так хочу тебя я вновь увидеть
И услышать нежный голос твой.
Приходя на кладбище,к могиле
Вижу крест и холмик небольшой.
Знаю точно под землей холодной
Ты лежишь, любимый мой родной.
Но нельзя тебя поднять оттуда.
Я кричу.В ответ лишь тишина.
Образ твой на кладбищинском фото,
Грустным взглядом смотрит на меня.
Сколько же на кладбище страданья,
Сколько горя и несчастья там.
Лишь одно приходит осознанье:
Никогда вы не вернетесь к нам.
Мы уходим,вы всегда на месте.
Без проблем и жизненных забот,
Оставаясь тихо спать в могиле,
Провожаете нас взглядом до ворот!!!