Не назвал я тебя

Наум Уходящий
Не назвал я тебя прАституткой.
Русской тоже тебя не назвал.
ПрАституткой стать - это не шутка.
Русской стать, для безродной - провал.

ПрАститутка за секс берёт деньги.
Ты ж готова сама заплатить.
Blyad' ты старая, или шалава
ПрАституткой тебе уж не быть.

Русской, знай, не бывает шалавы.
Нету русских шалав на Руси.
Из какой ты явилась канавы?
Чушь про русских ты мне не неси!

Кем был прадед твой? Как его звали?
Или кем был по матери дед?
В браке ль предков твоих всех зачали?
Среди русских ублюдков ведь нет.

Русская лихо коня остановит,
Или спрыгнет с макушки кремля.
А шалава буровит, буровит...
Пока носит её мать-земля.

Есть узбечки, чеченки, армянки,
Что себя, как святыню блюдут.
Но когда опускаются планки,
Их свои же, своей не зовут.

Где ты русская? В чём твоя русскость?
Пушкин - русский, хоть дед был араб.
А сознания узкая узкость
Выдаёт, что твой предок был раб.

Карамзин был татарином русским.
Духом русским был Багратион.
Много русских, с началом французким.
Моритерум был мамонт - стал слон.

Ну а коль ты без роду, без племени,
Коль не знаешь своих ты корней,
Коль набралась по жизни ты семени
Перекатных, случайных людей...

Коль ведёшь себя лихо, развязанно,
Не блюдя неотмытую честь.
То какая ж ты русская, гадина?
Что в тебе, скажи, русского есть?

Я тебя не назвал прАституткой.
Только blyad' yu, шалавой назвал.
И тебя помянув, даже шуткой,
Русской чести я не запятнал.

05.07.2014г.