уезжай

Дима Любимов
Уезжай, тебя ждут поезда
И земля вся изрезана рельсами,
Пароходами, суднами, крейсерами
Заражена вся вода.

Улетай, тебя ждут острова,
Где песками измерена вечность и
Рядом горы, поля, бесконечность,
Изумрудом сочится трава.

Уплывай, берега не соврут.
И сквозь волны вновь грезятся пристани.
Ты, пожалуйста, радуйся искренне,
Но и здесь тебя любят и ждут.

21.03.15