Утреннее

Владислав Чуланов
Я думаю о ней...красивой, стройной,
Такой хорошей...предрассветным утром,
Мы были, так разнеженно спокойны,
Еще я слышу...ласки стон...как будто,

И вместе с Ней, отправил отдыхать я душу,
И...,хоть, давно и не давал я обещаний,
То, что сказал ей - точно не нарушу,
Для исполненья всех Ее желаний.