Не бойтесь одиночества...

Виктор Тетерин 2
Не бойтесь одиночества земляне.
Мы в этом состоянии всегда бываем.
Вы думаете нет? Наивны, Поздравляем.
А между тем друзей, как одуванчики
По ветру головы, теряем!
Все часто потому, что мы - не прикасаемы.
Мы в одиночестве своём идём,
других людей не принимаем.
Себя, как звезды мы,
По млечному пути несем и,
Так всю жизнь - других теряем.
Друзей меняем потому, что
Не понравился бедовый.
Иль не понравились ему.
Готовы даже брата потерять!
Сестру, отца, родную мать.
Так что друзья? Их проще не принять.
Так одиночество твоё, поймите, там,
Где есть вопрос: моё иль не моё?
А ваше - это ты и есть.
А ты, один такой на белом свете.
И одиночество твоё с тобой!
Несёт тебя дорогою прямой,
Туда, где нет возврата и,
Приготовлена в размер твой хата.
И будешь вечно ты один,
Судьбы своей творец и господин!...