Не предел

Загребалец Иван
Если ты от пришедших проблем ,
Изнываешь на грани оплошности,  знай, что это еще не предел. .
Это только начало возможностей.
Никогда ты не сможешь представить,
Не попробовав всех испытаний.
Сколько раз себя нужно заставить,
Сколько нужно терпений,  страданий.
Сколько мужества и силы воли
Неустанно течет в твоих жилах.
Сколько должен ты выдержать боли,
Чтобы стать настоящим мужчиной.
Пусть ждет куча несладких проблем,
Пропасть больно кусающих сложностей.
Помни,  это совсем не предел.
Это только начало возможностей.