Дом2 - Спасатели и судьи Либерж

Опа Опишкина
Креплёных выжрамши "чернил",
Совокупившись впопыхах,
За бонус индульгенцию купил -
"Вещает" о Либержкиных "грехах".

Ничтожество со всеми переспал,
Киушкиной не раз давал по роже...
Из Бухары на "белый пароход" попал
Шестёрка ! Ёкарный бабай -
"Элину обижать негоже ! "

Не контролируя в соитиях себя,
Спиваются прилюдно,
Без пьянки не проходит дня -
Блюют на лобном вместо судна .

Опухшие физиономии девиц !
Животные ! Не видно лиц !

09.07.2015