У женщины своё предназначение...

Нина Капитонова Иванина
У женщины своё предназначение!
Детей рожать,очаг хранить!
Продолжить род-великое значение!
Сверх статус,женщиною быть!
Без женщины не может жить мужчина,
Он одинокий,жалкий,просто ноль!
Отсутствует уверенность и сила.
И в этом женщине отводят роль!
Порой не разделяют женских взглядов
И говорят,что логика пуста,
А мнение услышать, очень рады!
Про компетентность знают,умные слова!
Мужчина подкаблучник,вы не верьте!
Есть шея женщин и мужская голова!
И этим афоризмом, сердце грейте!,
Мужчина счастлив,если женщина МУДРА!!
    (Н. Капитонова)