Почти вчера

Владимир Попов 3
Май полыхал садами белыми,
Итожил дни десятый класс…
И соловьи ночными трелями
В тиши приветствовали нас.

Казалась жизнь бездонной Млечностью
В бескрайнем море бытия…
И простиралась бесконечностью
Былая молодость моя.