Я -просто женщина

Лидия Евченко
Я -просто женщина,
Я-просто мать,
Душой изменчивой
Могу мечтать.
Я сердцем чувствую
Святую Русь,
И песню грустную
Ей спеть боюсь.
Берёзы белые
Целую вновь,
Совсем несмелую
Дарю любовь.
Ах,поле-полюшко,
Ромашек круг,
Ты доля-долюшка,
Не сей недуг.
Я-просто женщина,
Я-просто мать,
Душой изменчивой
Могу мечтать.