Ветреное

Елена Анелень
Упиваюсь третий день тишиной,
Небо тихо мельтешит надо мной.
Ветер нежно по берёзам скользит,
А по мне вот не скользит, паразит.

Выйду в поле, растопырю чреслА
(прям бой-баба, не хватает весла).
Ой ты, ветер, ты силён и могуч,
Оторвись от облаков и от туч,
Закружи дивчину в танце шальном,
Одурмань да разнотравным вином,
Окуни в широкий чистый ручей,
И останься - всё равно ты ничей!