Ты

Анастасия Шмавгонец
А я опять напиваюсь кофе
И по ночам сочиняю стихи.
В личной жизни моей - катастрофа,
А так дела не так уж плохи.

В моей жизни ты просто прохожий,
Но не забыть синий цвет твоих глаз.
Единственный, ни на кого не похожий,
Среди осколков  - один алмаз.

Ты опять уехал надолго,
И не знаю, вернешься когда
Ты один для меня только,
Только ты один, навсегда.