Без тебя

Анастасия Шмавгонец
Мне кажется, я начинаю тебя забывать,
Расстояние дает о себе знать.
Ты колесишь по всей России,
А у меня без тебя все ночи синие..

А у меня без тебя в историях точки,
Без тебя попадаю я только на кочки.
Без тебя я болею и плачу ночами,
Без тебя глаза у меня в печали.
Без тебя я стихов лишь пишу много,
Без тебя я как будто без господа Бога.

А когда ты вернешься увижу я солнце,
Оно постучит в мое оконце,
Оно заглянет и скажет привет,
Без тебя в моей жизни его совсем нет.