Песня Уходят друзья Слова И. Букова. Музыка моя

Виктор Мясоедов
    1. Уходят друзья-сослуживцы
       На отдых, на вечный покой.
       А время над нами кружится,
       Прощально им машет рукой.

    2. Читаю газетные строки-
       Скупых сообщений итог.
       И далью погашенных окон
       Тускнеет исполненный долг.

    3. А кто-то ,не выдержав битвы
       На стрёме спортивных атак.
       Уходит со скорбью молитвы
       На трассы под божеский флаг.

    4. Уходят от нас командармы,
       Герои Великой войны.
       Так косит косою коварной
       Пришелица с теней луны.

    5. И вместе в строю сослуживцы-
       Кто в службе себя не жалел.
       Но стоит ли нам торопиться
       Еще впереди много дел.