Не искать тебя..

Анастасия Шмавгонец
Не искать тебя..
в лицах случайных прохожих,
в этом городе сером,
ни на что не похожем,
не писать тебе мелом,
под окном ерунду,
не искать в телефонах,
в отражениь в пруду,
не звонить в домофоны,
когда кончиться день,
не искать адреса,
в этом городе N...