***

Анастасия Шмавгонец
Меня казнят за мою любовь,
Что так нельзя, такого быть не может,
Но сердцу не прикажешь и вновь
Мурашки током бьют по моей коже.

От взгляда твоего становиться теплей,
Как будто солнце начинает улыбаться,
И на душе становиться светлей,
И все печали начинают забываться.

А потом вспоминаю о том, что не будет,
У нас с тобой ничего никогда..
За что меня кто-то сверху мучит,
За что наказывает тогда?

Я  сказала тебе все, ничего не тая,
Но правда в том, что не любишь ты меня.