Есть душа у песни

Симонова Галина Александровна
Не бывает песен ни о чем,
Они всегда нам что-то говорят.
О чем-то наболевшем, о своем,
И каждый раз нам душу бередят.

Есть душа у каждой песни,
И она поет,
Вновь мелодией чудесной
В плен к себе берет.

И словами сердце ранить,
Или исцелить,
Песня может, песня может
Чудо сотворить!

Нас ведет она по жизни
С детских, юных лет.
Мы взрослеем, песня с нами,
Словно солнца свет.

У костра, с гитарой вместе,
Песни  зазвучат.
В небо, к звездам улетая,
За собой манят!